007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

12月1日,“首届区块链服务网络(BSN)合作伙伴大会”在杭州闭幕,本次大会由国家信息中心、中国移动、中国银联等发起的区块链服务网络发展联盟举办。火币中国等14家单位作为首批成员参加了BSN发展联盟入盟仪式。

区块链服务网络(BSN,Blockchain-based Service Network)是首个国家级的联盟链,由国家信息中心顶层规划,多个企业共同发起的跨公网、跨地域、跨机构的全球性区块链服务基础设施,以互联网理念为开发者提供公共区块链资源环境,极大降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,以推动区块链技术快速发展和普及。

QQ截图20191202114007

本次大会宣布了BSN发展联盟成立,首批成员为中国联通、中国电信、人民网、火币中国等14家单位。

国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广介绍了BSN顶层设计要点:“1基1核7性”。“1基”指以联盟链架构为基础,“1核”指以支撑智慧城市和数字经济为核心,“7性”指开放性、公用性、扩展性、开源性、多门户、低成本自主性。即BSN作为一个全球性基础设施网络,打造出共同使用的区块链底层技术服务平台,服务新型智慧城市建设与数字经济发展。

火币中国CEO袁煜明在演讲时感谢BSN联盟对火币中国的肯定,并表示将与BSN联盟成员一起在区块链教育培训、区块链技术和应用研究以及区块链应用解决方案等方面共同努力,助力区块链在各个行业的科普教育和应用落地。

BSN将大幅降低区块链开发、部署、运维、互通和监管成本,将促进区块链技术的快速发展,也是中国发展数字经济、智慧城市的核心基础设施之一。业内认为,通过BSN的全球部署,将成为一张中国拥有自主知识产权、中国控制入网权的全球化服务网络。

火币中国一直致力于引领区块链行业的产业升级,以区块链技术赋能各个行业领域,依托火币研究院、火币大学(中国)、产业赋能中心等,打造区块链行业全生命周期专业服务,为行业提供定制化解决方案。袁煜明期待,加入BSN联盟后,火币中国这些聚焦区块链的服务技能得到进一步提升。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved