007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

12月2日,北京互联网法院召开“天平链”应用接入技术及管理规范新闻发布会。互联网法院副院长佘贵清发布《天平链应用接入技术规范》与《天平链应用接入管理规范》。

北互坚持中立、开放、安全、可控的建设理念,大力推进区块链技术和司法创新的深度融合,探索出“一链、两用、三规、四管”的“天平链模式”。

北京互联网法院法官熊志钢着重介绍了北京互联网法院区块链技术与执行场景相结合的具体应用。2019年10月24日,北京互联网法院在全国率先实现在执行案件中运用区块链智能合约技术。截止到今天,通过“一键执行”立案的执行案件22件,当事人反响特别好,有的当事人直接打过来电话表示感谢,表示节省了他们很多时间和精力。


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved