007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】10月24日,在2019云原生技术实践峰会CNBPS上,灵雀云携手东华软件、英特尔中国联合宣布了“Smart++战略合作发布”计划,助推智慧产业发展。

QQ图片20191024211224

东华智慧城市董事长郭浩哲表示,随着企业对数字化转型需求的日益迫切,需要全新的应用交付方案和下一代应用交付平台构架。基于英特尔芯片的强大计算能力和灵雀云在云原生领域的深厚积累,东华软件希望打造出更高效的云原生产品交付模式,助力智慧城市、智慧旅游、智慧医疗等领域的高速发展。

英特尔系统集成及行业解决方案商业务执行总监满庆冬指出,三方的合作将有助于英特尔中国下沉到云原生领域,实现硬件和软件技术的融合。

灵雀云CEO左玥表示,作为诞生于云计算时代的新技术理念,云原生已成为推动智慧产业建设的核心技术之一,未来我们将与东华软件和英特尔中国紧密合作,将云原生技术的优势充分发挥到智慧城市的建设中。

根据信通院《中国云计算开源发展调查报告(2019年)》数据显示,超过七成的企业已经使用容器技术或正在测试应用环境,这之中36.4%的企业已经使用了容器技术。云原生成为突破转型瓶颈的重要路径。云原生+数据中台打造驱动数字经济两化发展的双引擎。

左玥表示,灵雀云的定位始终是一家基础设施软件厂商,不会去做业务相关的软件,同时客户往往需要的是一个全面、完善的解决方案,来提高自身的转型和能力,灵雀云期待与优秀解决方案商深度合作,共同服务客户。携手生态合作伙伴,一起为云原生领域带来新的价值。 


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved