波胆比分大球2.53什么意思

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

 

文/资本市场部

一次普通的商务之旅,眼看着正在演变成一场“伤务”危机。然而,根据京东的最新回应,刘强东此次在美期间“没有受到任何指控”。

难道,这次“伤务”竟然是一起因工误伤?华尔街的空头们该不该感谢刘强东此次美国之旅送上的“神助攻”?

9月2日下午,一则关于“刘强东疑似涉嫌性侵被美国警方逮捕”的消息在网络上广泛流传。3日下午,京东再度回应称,刘强东已回到中国正常开展工作。

商务变“误伤”?

京东方面的这次回复,还一改之前“受到不实指控”的对外口径,转而称刘强东被警方带走调查不久后即被释放,“没有受到任何指控”。

然而,据美国明尼阿波里斯市亨内平郡警察局信息显示,当地时间8月31日晚间23:32分,因涉嫌“构成犯罪的性行为”,一位全名为“Liu,Qiang Dong”的男子在当地被捕,并于9月1日下午4:05被释放。

截图来源:Hennepin County治安官网

截图来源:Hennepin County治安官网

对此,京东官方发布微博予以否认称,“刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。”

随后,多家媒体比对出生日期及相关资料确认,上述“Liu,Qiang Dong”即是京东创始人刘强东,并从亨内平郡警署处获得了刘强东被拘捕时的照片。

截图来源于网络

截图来源于网络

截至目前,美国警署最新回应称,刘强东没有被限制出入境,不知现在人在何处,将会继续调查此案。

有分析人士认为,刘强东此次访美有着更为商业化的考量。面对着节节下跌的股价与表现不佳的财务数据,国际市场是京东近期重点。

一位名叫“一灯师傅”的新浪微博用户透露,刘强东访美期间参加了明尼苏达大学卡尔森商学院的课程活动,走访了ECOLAB、3M和General Mills等世界500强企业,还在课堂上发表了演讲。

截图来源:新浪微博

截图来源:新浪微博

8月29日,刘强东在美期间,彭博社发布文章称,京东将转向谷歌和其主要股东沃尔玛。在此之前的6月18日,谷歌也曾宣布将对京东投资5.5亿美元。

野马财经就刘强东涉嫌性侵事件,是否会影响京东的国际化之路询问了京东相关人员,截至发稿,未获回复。

首页<上一页123下一页>尾页

  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved