007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

网易科技讯 9月13日消息,据福布斯报道,对于今天的苹果新品发布会,人们之前的预期并不乐观。消息泄露让发布会失去了审美感,而且与之前的iPhone相比在创新方面似乎有些不足。

福布斯:苹果三款新机缺少苹果创新灵魂 落后对手

虽然年复一年的iPhone迭代确实在型号上做出了一些改善,比如说处理器升级、摄像头参数和App等方面,但这也只是让人们觉得它们与最初几年的iPhone有所不同。功能上的改善让人感觉苹果公司总是试图追赶三星或者Google Pixel手机中现存的技术。但是完美的包装并不是创新,那是懈怠。

Apple Watch 4代实现了处理器的硬件提升,这也让它更独立于iPhone手机之外。苹果今天推出了3款iPhone手机,但是你需要注意的是它们大多是相同的,都是多种色彩和尺寸的光滑矩形设计。在iPhone手机上再采用OLED屏幕(iPhone X采用)或许被认为是一种创新,但这也只是苹果公司再一次追赶Google Pixel和三星手机的脚步,将OLED显示屏推广到更多的智能手机,而不再仅仅局限于最昂贵的手机上。

OLED显示屏耗能低而且能够提供更加清晰的色彩。OLED显示屏仍然是一种更加昂贵的制造选择,这也是我们为何将iPhone XR视作一种更佳选择的原因。这款6.1英寸屏的手机仍然使用的是LCD屏幕,有性价比。虽然6.5英寸的iPhone XS Max和5.8英寸的iPhone XS拥有全部你想要的手机参数,但是苹果公司给人的感觉就是在走过场。

你上一次对iPhone充满激情是在什么时候?虽然苹果的产品线在不断更新,但是感觉iPhone已经不再是曾经的技术领域核心。从某种角度来说这对于苹果公司来说或许是一件好事。与谷歌的大多数安卓手机不同,苹果公司的iPhone需要用户仍然依附在一个生态系统,一个你付出高价却无法真正拥有技术的生态系统环境中。

苹果公司已经成为这种没有灵魂的手机制造商,总是落后三星和其它公司产品更新,让苹果公司进一步失去了我们曾经期待的创新与发明。那么苹果新推出的这三款iPhone手机能够改变现状吗?或许不能。Apple Watch能够带来改变吗?或许也不行。为iPhone增加额外的S、R或者Max型号也不会带来任何改变。(过客)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved