007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

11月1日,以“城市观影头等舱”为品牌定位的苏宁影城正式入驻上海最繁华商圈之一五角场商圈,这也是苏宁影城在上海开设的第3店,未来上海影迷将在此感受到先进的观影技术、舒适的观影环境以及多样化的观影体验。

苏宁易购华东二区执行副总裁、上海地区总经理徐海澜,苏宁影城总裁郭良,上海永乐聚河供应链管理股份有限公司,中影巴可(北京)电子有限公司等领导、供应商代表、媒体以及影迷出席开业仪式。

1

苏宁影城入驻上海核心商圈

上海作为全国最大的电影票仓城市,一直是各大电影院布局的重要阵地,目前已开业影城三百多家,是全国拥有电影院数量最多的城市,影院之间的竞争异常激烈。2016年7月苏宁影城在上海市奉贤区开设了第一家店,经过3年时间发展,票房长期排名区域第一,在刚刚过去的国庆档,单日票房更是进入上海影院排名前十。2018年8月,苏宁影城入驻上海市青浦区,经过一年多时间经营,市场份额得到持续提升。从区域上来讲,苏宁影城的奉贤店、青浦店皆位于上海的郊区,尽管给当地居民带来了优质的观影环境、效果和服务,但是在票房增长方面存在一定的局限性,进入上海电影院核心主战场势在必行。

2

众所周知,苏宁是中国连锁品牌百强第一,拥有布局全国的物业基础,且地理位置较为优越,对于苏宁影城而言,进入上海核心商圈是水到渠成的事情,2019年11月1日,苏宁正式把电影院开进了上海最核心商圈五角场,苏宁影城在上海的根基进一步加深。同时有奉贤店、青浦店成功的操盘经验加持,上海苏宁影城五角场店将会迎来新的发展速度,而这也反映在前期的试营业中——票房一度冲进上海影院排名前二十。苏宁影城总裁郭良表示:“良好的经营业绩让我们坚定了在上海增开影城的信心,除了今天开业的五角场店之外,我们还将加快在上海的连锁步伐,争取三年内在上海的门店总数超过15家。”

场景零售赋能 提升经营效益

前段时间苏宁易购在其“双十一全民嘉年华”发布会上首次公开了10年布局逻辑:场景零售,提出未来的零售就是场景零售。而从去年开始,苏宁开始着手改造苏宁易购广场的场景布局,围绕用户体验,注入“两小多专”多业态,从综合购物、百货购物、社交电商、内容服务、休闲娱乐、用户日常生活场景等方面,提供一整套零售解决方案,同时各业态又可实现资源互通、会员共享,给到顾客省时、省力、省钱、省心的绝佳体验,形成具有苏宁特色的智慧零售广场。

3

上海苏宁影城五角场店则位于苏宁全场景零售在沪打造的示范标杆店上海五角场苏宁易购广场4楼,整体占地面积近3000㎡,共7个配备真皮沙发的国际化影厅、1个杜比全景声激光厅、1个独具特色的VIP厅以及1个专为儿童打造的特色影厅,从观影设备到观影环境、服务等方面为上海影迷打造沉浸式观影体验。正式开业后,苏宁影城将与广场内的苏宁易购、苏鲜生、苏宁极物、苏宁小店等门店形成联动,打造优惠组合拳,实现经营效益最大化。

4

VIP厅

5

儿童厅

6

杜比全景声厅

苏宁资源加持 边际效益凸显

作为后来者,在上海如此成熟市场中,如何挖掘潜在机会、抢占市场份额将成为新晋影院经营者的难点。据了解,苏宁影城在精细化运营、接洽广告合作、大力拓展会员等之外,借助苏宁自身资源形成内部生态系统的流转:以用户为核心,嫁接线上线下资源,无缝搭建基于多元化内容的体验式场景。在试营业期间,上海苏宁影城五角场店联合苏宁易购电子竞技俱乐部举办多场线下活动,深受电竞迷拥趸的大咖司马老贼现身影城与粉丝互动;与PP体育共同举办中超吸影力观影团活动;联动苏宁易购上海大区于影厅内举办万人空巷抢空调发布会等,都成为苏宁影城在传统影院经营之外的有效增量,这也是其他影城无可比拟的巨大优势。

7


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved