007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】6月11日,北京时间早6点,AMD在E3游戏展上正式发布新一代Radeon RX 5700 XT和Radeon RX 5700两款新显卡。新一代RX 5700系列显卡采用台积电7nm工艺制造,全新RDNA架构的Navi核心,告别了7年前的GCN架构。

翻身还是翻车?据德国Planet3dnow网站整理,此前做的微软、索尼主机的CPU演变图,早年这两款主机用的处理器还是90nm工艺,CPU核心来自IBM Power架构改进的Cell,那时候GPU核心还是只有NVIDIA一家的。

不过后来PS4、Xbox One主机全面导向AMD,制程工艺也先后升级到了28nm、16nm。甚至有媒体预测,2020年问世的Xbox新一代、PS5,也会搭载AMD的Zen 2架构的8核CPU,不出意外,显卡方面会选择RDNA架构的Navi核心GPU。而这两款游戏主机还没有被官方命名,CPU、GPU却已成定局。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved