新天地1.0.1版本明仕ms196com

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

日前,华为在柏林IFA 2019上对外发布了麒麟990处理器芯片。不过新芯片配备了2018年的Cortex-A76微架构而不是最新的Cortex-A77。

1

余承东表示,华为官方没有采用最新的Cortex-A77是基于对设备续航方面的考虑。根据余承东的说法,麒麟990芯片目前的性能已经“超出用户的需求”并且就算是使用Cortex-A77架构也只是会是让各项数据更亮眼一些而已。

余承东表示,为了实现名义上的速度提升需要在能效方面做出一些权衡,这会对电池寿命及设备续航产生负面影响。换句话说,华为宁愿让消费者拥有一部电池续航给力一点的手机,而不是将注意力全放在提升运行速度而牺牲了电池续航时间。

余承东补充到,未来的麒麟芯片也可以使用Cortex-A77架构。当全面升级至5nm工艺生产时,新麒麟芯片很有可能就会采用Cortex-A77架构。而麒麟990就像所有现有的旗舰芯片一样都是基于7nm工艺打造的。对于处理器采用Cortex-A77的价值,ARM早前曾表示Cortex-A77比Cortex-A76性能约提高20%而功耗相同,不过华为在实验及调查后发现情况并非像ARM说的那样。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved