007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

11月1日消息,国家市场监管总局和国家烟草专卖局联合发布《关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》的通知,敦促电商平台及时关闭电子烟店铺。对此,电子烟品牌RELX悦刻回应称坚决支持并执行两部门的通告要求,终止悦刻在网上的一切销售和广告。

RELX悦刻同时表态称,把不向未成年人售卖电子烟列为第一职业准则,从产品标示、营销渠道、技术革新等各层面,斩断电子烟售卖给未成年人的可能,悦刻不服务未成年人。

以下为RELX悦刻回应全文:

我们的态度:

坚决支持并执行

电子烟网上禁售决定,

悦刻不服务未成年人。

RELX悦刻坚决支持和拥护国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,我们将全面付诸行动,终止悦刻在网上的一切销售和广告。

悦刻历来赞同以严厉举措保护未成年人的必要性。我们认为,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局这一最新举措,是推动电子烟行业落实未成年人保护行动的重要里程碑,必将极大规范市场主体有序经营。

2018年1月成立伊始,悦刻就以“真担当”心态践行自己的社会责任,率先发起“守护者计划”——反对未成年人使用电子烟,反对在未成年人面前使用电子烟。我们把不向未成年人售卖电子烟列为第一职业准则,从产品标示、营销渠道、技术革新等各层面,斩断电子烟售卖给未成年人的可能。

在身份验证上,线下渠道具备有效、便捷性。悦刻建立了规范的线下零售体系,专卖店、店中店、附年龄识别功能的自动贩卖机......悦刻在一次次引领行业渠道创新、提升用户体验的同时,不忘守护者计划的初心,拒未成年人于悦刻门外。

今后,我们将在有关部门的指导下,完善线下渠道布局,并持续升级守护者计划,达致“科技驱动企业社会责任”,利用AI智能、人脸识别、年龄校验、童锁设计等一切可资利用的科技手段,促使悦刻每一个线下销售网点只服务成年烟民,不服务未成年人。

请放心,悦刻会一如既往严格自律!在此,悦刻真诚倡议全行业一道严格自律,与社会各界共同维护未成年人健康成长的权益,让行业发展与社会发展相向而驰!

RELX悦刻

2019年11月1日


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved