糖果派对v1.2ag百家了稳打法

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

9月11日消息,据外媒报道,未来一年苹果公司的iPhone销量可能不会比去年多很多,但至少它没有给消费者额外转投安卓阵营的理由。

美国当地时间周二,苹果在其漫长的产品发布会上给了人们一个意外惊喜,那就是iPhone价格没有再次上涨。虽然该公司最新的高端iPhone 11 Pro定价依然接近1000美元,但与去年相比已经有所下调。

苹果还在今年的产品阵容中增加了入门级iPhone 11,起价不到700美元,并降低了部分老款手机的价格,包括去年的iPhone XR降价20%。其结果是iPhone的冗余阵容开始减小,配置更高,价格在600美元及以下。

这与过去几年的情况截然不同。过去,苹果和其他智能手机制造商用不断上涨的价格来测试买家的极限。在当前贸易局势紧张的背景下,这也是一个值得注意的举动,让苹果财政陷入不确定性之中。

因此,苹果最终坚持iPhone去年定价的决定是个明智的做法。该公司需要让目前的客户群满意,并尽可能多地升级新设备。

苹果周二表示,它还将把即将推出的流媒体视频服务Apple TV+与硬件捆绑销售,任何购买苹果相关硬件产品的用户,都可以获得免费一年的流媒体服务,这可能会增加苹果产品和服务的吸引力。

尽管如此,对于苹果来说,未来的一年仍将充满挑战。市场研究机构IDC预计,今年智能手机总销量将下降2%,这将是连续第三年下降。5G网络的建成可能在明年扭转全球需求,但这种情况无法确定。

无论如何,苹果在明年秋天之前都不太可能在市场上推出5G兼容的iPhone,但它至少也没有提高费用,导致用户被吓跑。(腾讯科技审校/金鹿)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved