007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

从iPhone 6开始,iPhone的摄像头就开始开启“凸”起来。一方面,这是手机便携的形态所决定的,另一方面凸起的摄像头是不妥协厚度情况下的最优解,但在那些追求“纯平设计”的手机爱好者眼中,这个“凸”的摄像头成为影响手机美感度的一大“拦路虎”。

而最近披露的一项苹果专利显示,未来iPhone的镜头模块可能将不再凸起。美国专利商标局在本周二展示了一项名为“具有五个折射镜的折叠透镜系统”和“具有三个折射镜的折叠透镜系统”的专利,其主要是将镜头模组由传统的“横向”转换为“竖向”,并通过棱镜来反射图像,从而减少镜头的凸起程度。

img201910091340400

“具有五个折射镜的折叠透镜系统”和“具有三个折射镜的折叠透镜系统”所使用的镜片数量有所不同,其中前者可以提供等效35mm的焦距,范围在50-85mm,视野范围在28°-41°之间,因此主要用于广角镜头,而“三折射镜系统”则提供等效35mm的80-2000mm焦距范围,视野范围在17.8°-28.5°之间,主要用于长焦镜头。

虽然苹果每周都会披露大量专利文件,这些专利显示了苹果的研究和开发方向,但并不能保证这些专利会被应用在产品当中。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved