007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

据外媒报道,Twitter已经失去了伊隆-马斯克(Elon Musk)的青睐,这位特斯拉首席执行官周五发誓“准备退出”。

然而,目前我们尚不清楚他何时会这样做,因为这位高管此前也说过这样的话。

11

“不确定Twitter有啥好处。”马斯克在2019年11月1日发推文质疑称。

随后,他又发推文称,“我准备退出了。”

去年8月7日,马斯克发推文称,他准备对特斯拉以每股420美元的价格进行私有化,而且已“准备好资金”。SEC对此进行了调查,并以涉嫌证券欺诈为由起诉马斯克。后来双方达成和解协议,马斯克同意辞去董事长一职,并让该公司约束马斯克的发推文行为,凡是涉及公司重要信息的推文必须事先经过该公司的律师审核批准。

去年10月,在对一名英国洞穴潜水员进行个人攻击后,马斯克的一些顾问建议他退出Twitter。

事实上,马斯克因为频繁使用Twitter而给自己带来了不少麻烦。

今年2月,这位首席执行官在Twitter上发布了有关特斯拉生产数据的详细信息,而且在发布前没有经过特斯拉律师的审查。SEC以藐视法庭罪将马斯克告上法庭。

今年3月,特斯拉的一群机构投资者曾呼吁马斯克“别再发推文了!”他们声称马斯克的“一再错误的陈述”对公司及其股东造成了伤害。

一名投资者——俄亥俄州劳工区委员会和合同工养老基金——的律师在一份声明中表示,他们在特拉华州法院提起了新的诉讼,旨在永久阻止马斯克“不受限制地使用Twitter发布有关该公司的不准确信息”。

6月份,马斯克发推文说他已经删除了他的Twitter账户,尽管他在推文发布后仍然很活跃。他在平台上短暂地将他的推特名字改为“Daddy DotCom”,后来又恢复到了他自己的名字。(腾讯科技审校/乐学)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved