007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

10月9日,长安汽车发布9月产销快报。数据显示,长安汽车9月份销量15.98万辆,环比8月份增长21.8%,相比去年同期下降了8%。截至9月,长安汽车2019年累计销量122.59万辆,同比去年下降达24%。

长安汽车的三个自主品牌重庆长安、河北长安、合肥长安中,除合肥长安9月销量同比增长88%外,其余两品牌销量均同比下降。截至9月份,三个自主品牌的全年销量同比均呈现不同程度的下降。

合资品牌中,长安福特与长安马自达销量同样呈现下降趋势。长安福特9月销量2.1万辆,去年同期为3.3万辆,同比下降36.7%。长安马自达9月销量1.3万辆,相比去年同期的1.6万辆下降17.5%。截至9月,长安福特与长安马自达的2019年累计销量同比下降58.2%和25.4%。

在长安汽车旗下各品牌中,长安福特在近年来因为车型换代不够及时,被视为影响长安汽车市场表现的主要原因。2019年,长安福特开始针对车型更新等问题作出改变。

2019年4月,福特举办“福特中国2.0”战略发布会,福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁发布福特品牌全新口号“更福特,更中国”,并宣布了330产品计划,即在未来3年内在中国推出超过30款新车。

9月26日,长安福特与福特汽车在重庆举办全面深化战略合作发布会,陈安宁在会上宣布,长安福特将启动针对中国市场的加速计划,在2019年到2021年底,将陆续投放至少18款新产品,其中包括5款新能源车型。

根据长安福特的计划,长安福特将在重庆设立长安福特研究院。据悉,这是长安福特成立18年以来首次拥有属于合资公司的独立研究院,该研究院将涵盖设计、开发和工程测试等流程的研发。

进入2019年下半年,长安汽车销量开始逐渐改善。7月份开始,长安汽车已经实现连续两个月的销量环比增长。

此外,长安汽车的新能源汽车9月销量965辆,环比8月份的1449辆下滑33.4%。截至9月,长安汽车新能源汽车累计销量2.9万辆。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved