007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】11月2日,上汽通用汽车别克品牌宣布,全新高档7座中大型SUV别克昂科旗将于11月20日“别克SUV家族之夜”公布价格并上市销售。

别克昂科旗是全新高档7座中大型SUV,车身尺寸为4981mm*1953mm*1732mm,轴距达2863mm,长车头、短前/后悬、宽轮距,能提供更宽敞的车内空间以及更优的行驶稳定性。

据介绍,别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计和“2+3+2”的三排七座布局。全车超过40处的储物空间,全系标配电动手套箱,高比例配备第二、三排电动翻折座椅等。

别克昂科旗采用Smart Propulsion智驱科技,全系搭载通用汽车第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机和9速HYDRA-MATIC智能变速箱组成的动力组合,最大功率174kW,并可在1500-4000rpm的宽广转速区间内持续输出350N·m最大扭矩,综合工况油耗最低仅为7.4L/100km。

TIM截图20191102130247


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved