博尊吧大白菜为什么网赌高频彩的人都是输

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

尽管此前普遍传闻,华为新旗舰Mate 30系列将于10月份与大家见面。不过外媒最新获悉,华为今年的Mate旗舰将会提前到9月19日,首发麒麟990处理器,预装EMUI10系统。和去年一样,今年华为依然会推出Mate 30、Mate 30 Pro两款新机。不出意外,两款机型依然会在屏幕、拍照配置上有所区别,划分等级。

至于麒麟990预计会在效能、AI等方面继续提升,据此前传闻,新U将升级为台积电第二代7nm(7nm EUV)制程工艺打造。EMUI10已经官宣,华为Mate 30系列确认首发。新系统基于安卓Q深度打造,主打跨平台无缝体验,同时采用了全新的UI主题设计。

华为Mate 30系列曝光:首发麒麟990 预装EMUI10系统

Mate 20 Pro

与此同时,新一波的华为Mate 30 Pro带壳渲染图曝光,曲度近乎90度的双曲面侧屏以及后置圆形三摄模组,辨识度极高。

当然,圆形镜头模组有些复古,多少有些当年诺基亚的影子,但和华为的新的设计元素搭配在一起,并不违和,反而颇有质感。

华为Mate 30系列曝光:首发麒麟990 预装EMUI10系统

最新消息显示,华为P30 Pro的DxO全球第一(总分112分),已经被三星Galaxy Note 10 Plus 5G版(总分113分)超越。

如此,重新争夺最强拍照手机宝座的重任就落到了Mate 30 Pro的身上了。但在现有影响技术基础上继续拔高,对于华为来说应该不是难事。

华为Mate 30系列曝光:首发麒麟990 预装EMUI10系统


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved