007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,日产汽车(Nissan)CEO西川广人少有地批评该公司法国合作伙伴,称雷诺公司(Renault)拒绝支持他所提出的公司治理调整计划“最令人遗憾”。

雷诺440

雷诺

西川广人在周一的一份声明中透露,雷诺方面向他发出了一封信函,表明雷诺打算在6月25日的日产股东大会上就调整计划投弃权票。知情人士透露,雷诺董事长在上述信函中写到,公司治理调整措施不应被用作针对日产最大股东的工具。雷诺持有日产43.4%的股份,是后者最大的股东。

日产已请求股东在股东大会上确立董事会提名委员会及董事会薪酬和审计委员会。这是该公司在日产前董事长戈恩(Carlos Ghosn)被罢免之后采取的公司治理调整措施的一部分。

日媒称,变更公司章程需要三分之二以上赞成,若无法获得拥有逾4成表决权的雷诺赞成,决议很有可能被否决,日产的治理改革将遭遇障碍。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved