竞彩足球4串4百乐门网站am.66多

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】9月11日消息,科创板上市公司南微医学(股票代码688029)发布公告称,该公司拟变更公司名称,这样做是为了更好体现公司市场布局,着眼于保持公司商号与证券简称的统一,提高辨识度。

2

2019年9月10日,南微医学召开了第二届董事会第十三次会议,以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于变更公司名称的议案》。该议案尚需提交公司2019年第四次临时股东大会审议。具体如下:

原公司名称:南京微创医学科技股份有限公司

拟变更公司名称:南微医学科技股份有限公司

南微医学发布公告称,随着公司规模不断扩大,公司业务已不仅局限于南京地区,已经逐步拓展到全国以及欧盟、美国等多个国家和地区。2018 年,该公司的境内营业收入为5.07亿元,占公司营业收入的55.3%,境外营业收入为4.1亿元,占公司营业收入的44.7%。为了更好地体现公司跨地域发展的实际情况,同时着眼保持公司商号与证券简称的统一,增强公司在所属行业中的辨识度,因此拟变更公司名称为“南微医学科技股份有限公司”。

名称变更后,该公司的主营业务不变,仍然为微创医疗器械的研发、制造和销售。本次变更公司名称不涉及证券简称及证券代码的变更,不会对公司目前的经营业绩产生重大影响。(小狐狸)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved