007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】10月9日消息,申请在上交所科创板上市的优刻得科技股份有限公司,目前已经提交注册,距离在科创板上市又更近了一步。

优刻得..._500

从上交所官网的信息来看,优刻得是在10月8日提交注册的,同日提交注册的还有无锡祥生医疗科技股份有限公司和中国电器科学研究院股份有限公司。

在优刻得等3家公司提交注册之后,科创板提交注册的公司就增加到了59家,43家公司的注册结果已经出炉,除了不予注册的恒安嘉新,另外42家均注册生效,其中的33家是已顺利上市。

优刻得科创板股票发行上市申请文件,是在4月1日获得受理的,保荐机构是中国国际金融股份有限公司,会计师事务所是立信,律师事务所是北京市君合律师事务所。

申请文件在4月1日获得受理的共有3家公司,另外两家是博众精工科技股份有限公司和澜起科技股份有限公司,博众精工已经历了3轮审核问询,目前还未上会;澜起科技则是已在7月22日上市,是科创板首批25家上市公司之一。

首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(注册稿)显示,优刻得是云计算服务商提供商,致力于为客户打造一个安全、可信赖的云计算服务平台。自成立以来,自主研发并提供计算、网络、存储等基础资源以及构建在这些基础资源之上的基础IT架构产品,以及大数据、人工智能等产品,通过公有云、私有云、混合云三种模式为用户提供服务。深耕客户需求,深入了解互联网、传统企业在不同场景下的业务需求,不断推出适合各行业特性的综合性云计算解决方案。

依托位于亚太、北美、欧洲等地的全球32个可用区以及北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、厦门等地的国内线下服务站,优刻得已为上万家企业级客户在全球的业务提供云服务支持,间接服务终端用户数量达到数亿人,公司客户包括互动娱乐、移动互联、企业服务等互联网企业,以及金融、教育机构、新零售、智能制造等传统行业的企业。

优刻得此次拟公开发行不超过1.214亿股新股,公开发行股份数量不低于本次发行后总股本的21.56%,发行后总股本不超过4.85432164亿股。

通过发行新股,优刻得拟募集47.48亿元资金,用于多媒体云平台、新一代人工智能服务平台等4个项目。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved