007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】10月31日消息,拟在科创板上市的龙岩卓越新能源股份有限公司(以下简称“卓越新能”,股票代码688196)发布公告披露了股票发行的重要时间安排。该公司将于11月7日确定发行价格,并于11月8日进行网上路演。

9

卓越新能本次拟公开发行3000万股新股,占公司股份总数的比例为25%,公开发行后总股本为12000万股。其中,初始战略配售发行数量为120万股,占本次发行数量的4%,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据“六、回拨机制”的原则进行回拨。

回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为2016万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的70%,网上初始发行数量为864万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的30%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

卓越新能本次发行的初步询价时间为2019年11月6日(T-3日)的9:30-15:00。该公司和保荐机构(主承销商)将通过网下初步询价直接确定发行价格,网下不再进行累计投标询价。

此外,该公司及保荐机构(主承销商)将于2019年11月8日(T-1日)组织安排本次发行网上路演。

本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年11月11日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30、13:00-15:00。

网下投资者应在2019年11月13日(T+2日)16:00前根据《网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》,为其获配的配售对象全额缴纳新股认购资金及对应的新股配售经纪佣金。

网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年11月13日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购。

网下投资者申报价格的最小单位为0.01元;单个配售对象参与本次网下发行的最低申报数量为120万股,申报数量超过120万股的部分必须是10万股的整数倍,且不得超过400万股。

卓越新能在公告中披露的股票发行的重要时间安排显示,该公司将于2019年11月1日(T-6日)、11月4日(T-5日)和11月5日(T-4日)进行网下路演,11月6日将进行初步询价,11月7日将确定发行价格,并刊登《网上路演公告》,11月8日将进行网上路演,11月11日将进行网上网下申购,11月12日将刊登《网上发行申购情况及中签率公告》、进行网上申购摇号抽签,并确定网下初步配售结果,11月13日将刊登《网下初步配售结果及网上中签结果公告》,11月14日将进行网下配售摇号抽签,11月15日将刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。(小狐狸)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved