007真人007真人

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】11月1日消息,申联生物、昊海生科等5家公司上市之后,上海证券交易所科创板今日迎来了本周的第6家上市公司,北京宝兰德软件股份有限公司今日正式上市。

宝兰德股价..._500

宝兰德股票代码为688058,上交所官网的信息显示,宝兰德今日开盘报99元,较79.3元的发行价上涨19.7元,涨幅为24.84%。

宝兰德发行了1000万股新股,占发行后公司总股本的25%,发行后公司总股本为4000万股,今日起上市交易的有909.6687万股。

按发行价和4000万股的总股本计算,宝兰德发行后的市值为31.72亿元。按今日99元的开盘价计算,其市值为39.6亿元。截至发稿,宝兰德股价为100.3元,市值为40.12亿元。

通过发行新股,宝兰德募集资金7.93亿元,扣除保荐承销、审计及验资等8296.96万元(不含税)的发行费用之后,净募集资金7.1亿元。

宝兰德是科创板本周的第6家上市公司,也是科创板的第41家上市公司。此前的40家上市公司中,华兴源创、天准科技等25家在7月22日上市,晶晨股份与柏楚电子在8月8日上市,微芯生物8月12日上市,安博通9月6日上市,天奈科技9月25日上市,传音控股、热景生物和山石网科在9月30日上市,晶丰明源10月14日上市,海尔生物10月25日上市,申联生物本周一上市,昊海生科与赛诺医疗在周三上市,致远互联、杰普特则是在周四上市。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.pradaoutletonline.net All Rights Reserved